«Рубин» (Казань) в Лиге Европы сыграл вничью с испанским «Бетисом» (ФОТО, ВИДЕО)

21 февраля 2014 // Прочитано 413 раз
«Рубин» сыграл вничью со счетом 1:1 в первом матче 1/16 финала Лиги Европы УЕФА в Севилье с местным «Бетисом». На гол Дидака Виллы на 3-й минуте гости ответили точным ударом Романа Еременко с пенальти на 74-й минуте.

 

В подробном репортаже на официальном сайте «Рубина» болельщики могут узнать, как прошел матч. Интертат.ру предлагает «выжимку» этого материала, где говорится о ключевых моментах игры.

 

 

Несмотря на сообщения накануне о бойкоте местными болельщиками матча «Бетис» – «Рубин», зрителей на «Бенито Вильямарин» пришло больше десяти тысяч.

 

 

На 28-й минуте трибуны снова приходят в восторг. Александр Прудников в течение минуты получает две подряд желтые карточки и покидает поле. Остаток игры казанская команда проводит вдесятером.

 

 

А на 74-й минуте случается ключевой момент второго тайма. Гёкдениза Карадениза останавливают с нарушением правил прямо на входе в штрафную «Бетиса». Бельгийский арбитр Серж Гюмьенни ставит пенальти. Мяч уверенно забирает Роман Ерёменко  с 11-метровой отметки. 1:1.

 

Фото: Официальный сайт ФК «Рубин»

 

 

Сотрудники клубного телеканала «Рубина» встретили перед матчем болельщика-земляка. Это мальчик, который родился в Казани, но вырос в Севилье. Найдя новых родителей, он переехал в Испанию, когда ему было всего одиннадцать месяцев.


Поделитесь с друзьями