Международная федерация хоккея: арбитр правильно отменил гол в матче Россия – США (ВИДЕО)

16 февраля 2014 // Прочитано 518 раз
Международная федерация хоккея на льду признала верным решение арбитра отменить гол Федора Тютина в матче олимпийского группового турнира между сборными России и США.

 

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте организации. Накануне команда США победила сборную России со счетом 3:2 по буллитам. Спорный гол стал предметом бурного обсуждения болельщиками и специалистами.

 

 

Накануне в матче группового этапа олимпийского турнира в Сочи сборная России встречалась с командой США. Счет в середине второго периода открыл Павел Дацюк. Ответная шайба на счету Кэма Флауера. В середине третьего периода американцы воспользовались удалением Александра Радулова и вышли вперед – 2:1. Павел Дацюк сравнял счет в конце матча. Шайбу, забитую Федором Тютиным, арбитры не засчитали, объяснив это тем, что американский вратарь сдвинул ворота. Овер-тайм прошел без голов. В буллитной серии восьмой бросок американцев определил победителя.

 

Видео, на котором зафиксирован отмененный гол Федора Тютина.

 


Поделитесь с друзьями