Присвоившая 15,6 млн руб. директор магазина говорит, что миллион отдала ТК «Эфир»

13 февраля 2014 // Прочитано 299 раз
В Вахитовском районном суде Казани начался процесс в отношении директора одного из магазинов, расположенного в торговом центре «Сувар Плаза». Женщине вменяется присвоение 58 наименований ювелирных изделий: колец, браслетов, цепочек с подвеской, сережек на общую сумму более 15,6 млн рублей.   Подсудимая в суде заявила, что с предъявленным ей обвинением не согласна и виновной себя не считает. По словам женщины, 50 наименований изделий она вернула в ходе расследования уголовного дела. Из оставшихся 8 изделий (на сумму около 1 млн рублей) часть якобы передала представителям рекламных агентств и телерадиокомпании «Эфир» за оказанные услуги, а также VIP-клиентам (подсу

В Вахитовском районном суде Казани начался процесс в отношении директора одного из магазинов, расположенного в торговом центре «Сувар Плаза». Женщине вменяется присвоение 58 наименований ювелирных изделий: колец, браслетов, цепочек с подвеской, сережек на общую сумму более 15,6 млн рублей.

 

Подсудимая в суде заявила, что с предъявленным ей обвинением не согласна и виновной себя не считает. По словам женщины, 50 наименований изделий она вернула в ходе расследования уголовного дела. Из оставшихся 8 изделий (на сумму около 1 млн рублей) часть якобы передала представителям рекламных агентств и телерадиокомпании «Эфир» за оказанные услуги, а также VIP-клиентам (подсудимая назвала их фамилии). Некоторые же изделия она якобы подарила на свадьбе своим родным и знакомым, пишет «Татар-информ».

 

В суд вызваны все свидетели по делу и представители работодателя.


Поделитесь с друзьями