В Казани стали пропадать таксисты

10 февраля 2014 // Прочитано 404 раз
16 декабря 2013 года в городе Казани 35-летний сотрудник одной из служб такси выехал на работу на автомобиле «Богдан» и домой не вернулся. 17 декабря на улице были обнаружены его водительское удостоверение и мобильный телефон. 30 января 2014 года в городе Казани при аналогичных обстоятельствах исчез 26-летний таксист. На следующий день его автомобиль «Лада гранта» был обнаружен сгоревшим неподалеку от поселка Беляевский города Казани.

 

По данным фактам следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан  возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

13 января 52-летний таксист на Шевроле Авео выехал на работу и совершил ДТП, при этом один из клиентов сообщил в службу такси о том, что водитель находился в нетрезвом состоянии. В последующем таксист обращался к своей знакомой с просьбой занять денег, при этом он оставил свой разбитый автомобиль неподалеку от ее дома. В настоящее время следствие не располагает достаточными доказательствами того, что в отношении мужчины могло быть совершено преступление.

 

30 января 2014 года 23-летний сотрудник службы такси выехал на работу и не вернулся. Спустя неделю его местонахождение было установлено. О причинах своего исчезновения мужчина говорить отказался, сообщает СУ СКР по РТ.


Поделитесь с друзьями