Хоккеист и журналист, долго проживший в Нижнекамске и Казани, будет диктором медальных церемоний в Сочи (ФОТО)

07 февраля 2014 // Прочитано 430 раз
Начиная с 8 февраля на Олимпийских играх в Сочи в MEDALS PLAZA ежедневно с 20.15 по московскому времени будут проходить церемонии награждения победителей и призеров. «Российским голосом»  медальных церемоний будет Дмитрий Нестеров – руководитель PR-проектов и судья Ночной хоккейной лиги, сообщает «Агентство национальных новостей».

 

Интертат.ру напоминает, что ранее Дмитрий был спортивным комментатором телеканалов «Россия» и «Татарстан - Новый век», хоккеистом нижнекамского «Нефтехимика».

 

В интервью агентству Нестеров сказал, что предложение стать диктором медальных церемоний XXII Олимпийских зимних игр поступило ему неожиданно. Основная масса продюсеров и технических работников – представители США и Канады, у которых за плечами как минимум Ванкувер. Всё общение проходит на английском языке, и у него складывается впечатление, что он заграницей.

 

Команда по организации спортивных мероприятий - это дикторы всех объектов, продюсеры, музыкальные директора и т.д. - проживает в санатории «Голубая горка» в Хосте. Созданы все условия, передвинуто начало завтрака на 5 утра и продлено время ужина до часа ночи. Обед уже на объекте. Всё довольно вкусно. Если первые пару дней работники сферы питания с трудом справлялись  с большим наплывом волонтеров и многочисленных служб, то сейчас уже всё нормализовалось.

 

 

На фото: Дмитрий Нестеров (слева) с коллегами, которые будут вести церемонии на английском и французском языках


Поделитесь с друзьями