В Татарстане полиция раскрыла зверское двойное убийство

12 апреля 2014 // Прочитано 406 раз
Оперативники Мамадышского РОВД провели обыск в доме мужчины, который якобы последним видел пропавшую Нурфию Иванову , сообщает сайт mamadysh-rt.ru .

 

 

Вместе с ними к соседу пришел и Николай Иванов, муж разыскиваемой на тот момент женщины. В первую очередь начали вскрывать полы в доме. На глубине 1,5 метра был обнаружен труп женщины, но Николай Иванов сразу определил, что это не его супруга. Выяснилось, что тело принадлежит сожительнице хозяина дома, которая пропала еще 3 марта. Но поскольку никто в полицию не заявлял о пропаже этой женщины, поиски ее не велись.

 


«Если бы мы первой нашли мою жену, то этот труп, скорее всего, так и остался бы лежать в подполье», - комментирует Николай Иванов. После тщательного обследования дома опергруппа перенесла свои поиски в баню. Под вскрытыми половицами при помощи металлического устройства  был найден еще один труп, судя по которому убийца хладнокровно расправился со своей жертвой. Сначала Нурфия Иванова была задушена, а затем расчленена.

 


«Я поражаюсь зверству этого человека, - говорит Николай Иванов. - Нигде не найдено следов убийств, как будто он тщательно перемыл весь дом и баню. Тела чистые, ни одной капли крови. Судя по тому, что мы увидели, создалось впечатление – работал искусный хирург со скальпелем. Ни одного лишнего пореза. Я спросил у него, за что? Он не ответил внятно, только пробормотал: стала догадываться об убийстве сожительницы. Почему ты так  изуродовал тело? Она не помещалась туда, - ответил сосед. На самом деле он лжет, места там было предостаточно. Моя жена не была закопана так глубоко, предполагаю, скорее всего, в период половодья он хотел пустить ее тело  по воде с целью сокрытия убийства».

 



В настоящий момент подозреваемый взят под стражу, известно, что в Нижний Таканыш 59-летний гражданин переехал около года назад из Елабужского района.


Поделитесь с друзьями