Четвертый сезон «Голоса» пройдет без участников из Татарстана

02 сентября 2015 // Прочитано 1652 раз
Несмотря на это зрители все-таки услышат в шоу знакомые голоса.

 

Очередной сезон популярного телешоу пройдет без участников из Татарстана. В «Голосе-4» из 150 конкурсантов нет ни одного представителя нашей республики. Жителям Татарстана придется болеть за певцов из других городов.

Шоу стартует 4 сентября. Но выпуски со слепыми прослушиваниями отсняли в конце августа и команды наставников уже известны. Кстати, «учителя» тоже сменились. Из прошлого состава остался только Александр Градский. Компанию ему составят Григорий Лепс, Полина Гагарина и рэпер Баста.

Несмотря  на то, что татарстанцев в «Голос-4» нет, зрители все-таки услышат знакомые голоса. Так в проект попали Родион Газманов, сын Олега Газманова (команда Григория Лепса), ведущая «Орла и Решка» Регина Тодоренко (наставник - Гагарина), Мария Кац (команда Лепса) - представлявшая Россию на Евровидении в 1994 году, а также другие артисты, успевшие за последние годы засветиться в различных реалити-шоу на российском телевидении.

Напомним, что предыдущие выпуски «Голос» и «Голос.Дети» были богаты на участников из Татарстана, а три представительницы республики даже смогли пробиться в финал. Это Саида Мухаметзянова, Эльмира Калимуллина, Тина Кузнецова и Дина Гарипова. Последняя стала победительницей первого сезона шоу «Голос».


Поделитесь с друзьями