«Рубин» возглавит Виктор Гончаренко

01 сентября 2015 // Прочитано 3305 раз
В данный момент белорусский наставник находится в Екатеринбурге, где проводит переговоры с президентом «Урала».

 

Казанский «Рубин» определился с кандидатурой на пост главного тренера команды. Следующим наставником клуба из столицы Татарстана станет Виктор Гончаренко. Об этом корреспонденту sntat.ru сообщил собственный источник близкий к руководству клуба.

- Гончаренко на 99% в Казани. Помешать может только форс-мажор, - сообщил источник.

Еще один собеседник sntat.ru, имеющий отношение к структуре «Рубина», подтвердил, что Виктор Гончаренко вчера был в Казани.

В пресс-службе футбольного клуба «Урал» корреспонденту sntat.ru ответили, что белорусский специалист ведет переговоры с президентом клуба, с которым у Гончаренко произошел конфликт перед матчем «Урал» - «Терек» в рамках 7 тура чемпионата России. Наставник из Белоруссии покинул команду за несколько дней до встречи.

- Гончаренко сейчас в Екатеринбурге, - сказал пресс-атташе «Урала» Никита Медведских.

Напомним, что в понедельник, 31 августа пресс-служба президента Татарстана распространила сообщение о том, что руководству клуба предложено «добровольно сложить с себя полномочия по управлению». Первым ответил президент ФК «Рубин» Валерий Сорокин, который обратился в Попечительский Совет клуба с просьбой об отставке. О том, когда состоится это заседание, пока неизвестно.

- Мне не объявлено. Могут объявить сегодня вечером, а провести завтра, - заявил sntat.ru руководитель пресс-службы «Рубина» Максим Лопухов.

К тому же, как стало известно sntat.ru, в ближайшее время футбольный клуб готовится опубликовать аналогичное заявление Рината Билялетдинова. Предполагается, что с ним дополнительно запишут интервью. Сам наставник от комментариев пока воздерживается.

Читайте также по теме: Виктор Гончаренко покинул «Урал»


Поделитесь с друзьями