В Иннополисе прошел первый фестиваль фитнеса FEST 2015

22 августа 2015 // Прочитано 577 раз
Активисты движения «Вместе с Президентом» и около 200 жителей IT-города, Казани и Зеленодольска выполнили нормы ГТО, пробежали 50 метров и прошли квест.

 

Фестиваль фитнеса прошел вблизи городского спорткомплекса. Начали с разминки, которую  провел профессиональный тренер, а потом приступили к главному. Толпу разделили на две группы для выполнения норм ГТО. Парням нужно было толкать гирю, девушкам - качать пресс.

- Это далеко не первый наш спортивный фестиваль, а в Иннополисе его мы планируем проводить каждый год. Будем отслеживать результаты. Лучших, естественно, будем поощрять подарками. Например, футболками, кепками, - рассказывает активист движения «Вместе с Президентом» Артем Еремчук.

Кроме гири и пресса, была и 50-метровка. Она тоже входит в нормы ГТО. Бежать самую короткую дистанцию выстроилась очередь, потому решили забеги проводить только по два человека, чтобы не запутаться в результатах.

Остальные со свежего воздуха переместились в здание спорткомплекса. Открыли его в рекордные сроки, и он уже начал себя оправдывать. В городе это самое популярное место отдыха и развлечений.

- Это великолепная база для активного отдыха всей семьи, - уверяет участник движения «Вместе с Президентом» и коммерческий директор спорткомплекса Ильсияр Хасанова. - Здесь шикарный 25-метровый бассейн, великолепный тренажерный зал и открыт абсолютно для всех.

В завершении фестиваля для тех участников, у кого еще остались силы, провели увлекательный квест с различными заданиями на выносливость.

Отметим, что среди участников первого фитнес-фестиваля были и журналисты редакции портала «События» Василий Беляков и Риваль Гимаев. Ребята на отлично справились со всеми заданиями и заслуженно заняли первое место. 


Поделитесь с друзьями