Рустам Минниханов открыл в Лениногорске Дворец бракосочетания

22 августа 2015 // Прочитано 862 раз
Новый объект обошелся бюджету в 100 млн рублей.

 

Раньше ЗАГС был на первом этаже жилого дома, что, конечно, было неудобно для жителей города. Теперь  у лениногорцев появился целый Дворец бракосочетания, который соответствует современным нормам и требованиям.

На открытии Дворца, Рустам Минниханов поприветствовал и поздравил жителей, подчеркнув, что новый ЗАГС сыграет большую роль в их жизни.

- Очень важно, чтобы церемония заключения брака проходила в торжественной обстановке, в красивом месте. Эти люди начинают новую жизнь. Семья это ответственность, дети, а главное наше будущее, - заявил врио Президента республики.

Он выразил благодарность руководству компании «Татнефть», которая многое сделала в рамках подготовки к 70-летию НГДУ «Лениногорскнефть». В районе появились новые дороги, развязки, больничный комплекс и пр.

- Мы искренне благодарны нашим нефтяникам, которые кроме своей производственной деятельности, вкладывают огромные средства в строительство объектов социального назначения, - отметил он.

Нефтяники в этом году, несмотря на экономические сложности, перевыполняют плановые назначения и тем самым компенсируют выпадающие расходы.

 Далее гости осмотрели новый ЗАГС. На первом этаже кабинеты специалистов отдела записи актов гражданского состояния и специалистов муниципального казенного учреждения «Управление по делам молодежи, спорта и туризму». На втором этаже делегация встретилась с пожилыми супругами, прожившими в браке 65 лет. Рустам Минниханов поздравил их с юбилеем и вручил цветы. Собравшиеся также оценили зал торжеств, банкетный зал, кабинеты для сотрудников и служебные помещения. В этот же день в новом дворце  свои отношения узаконили 11 пар. Лидер Татарстана поздравил молодоженов и пожелал им счастливой семейной жизни.  


Поделитесь с друзьями