Главу аппарата исполкома Казани Игоря Сивова все еще ждут в Красноярске

27 января 2014 // Прочитано 361 раз
Назначенного сегодня на пост руководителя аппарата исполкома Казани Игоря Сивова по-прежнему ждут в Красноярском крае. В аппарате красноярского главы Льва Кузнецова утверждают, что Сивов все еще числится советником губернатора и в этом качестве курирует проект «Всероссийский спортивный центр».

 

Игорь Сивов до сих пор числится внештатным советником Льва Кузнецова и он назначен на срок полномочия губернатора, - сказала начальник управления информационной политики губернатора Ирина Самсонова. - Распоряжения о его освобождении от должности не выходило. Он по-прежнему является советником, однако о каких-то личных договоренностей Сивова с губернатором мы знать не можем», - добавила она.

 

Сам Сивов совмещать эту работу с новой должностью в Казани не намерен. «Мы договаривались, что я буду работать внештатным советником губернатора до января, - заявил Игорь Сивов. - Совмещать посты я не буду. На сегодняшний день моя команда продолжает работать по проекту всероссийского спортивного комплекса, там все идет в плановом режиме», - объяснил Игорь Сивов агентству РБК-Татарстан.


Поделитесь с друзьями