Рустам Минниханов и Виталий Мутко проверили готовность спортивных объектов ЧМ-2015

23 июля 2015 // Прочитано 249 раз
Лидер Татарстана и министр спорта РФ объехали спортивные объекты.

 

Рустам Минниханов и Виталий Мутко проверили готовность спортивных объектов чемпионата мира по водным видам спорта. Первой точкой в программе объезда стал объект «Казанка»: здесь будут проходить состязания по хайдайвингу и плаванию на открытой воде. Лидеру Татарстана и министру рассказали об организации безопасности на объекте и, в частности, о работе пропускного режима. Министр спорта РФ отметил, что для хайдайвинга выбрано прекрасное место и созданы все условия для спортсменов, специалистов, журналистов, болельщиков.

Далее участники объезда отправились к Арене для водного поло, где все монтажные работы на объекте завершены и ватерполисты уже начали свои тренировки. Следующим объектом стала «Казань-Арена», полностью готовая к проведению состязаний. Здесь также начали тренироваться спортсмены, представители сборных из различных стран по синхронному плаванию. Виталий Мутко остался доволен увиденным и выразил надежду Казань справится, проведет незабываемый Чемпионат мира.

По окончании объезда Рустам Минниханов и Виталий Мутко отправились в «Татнефть Арену», где состоялась генеральная репетиция церемонии открытия Чемпионата мира по водным видам спорта-2015.


Поделитесь с друзьями