Казанцев призвали стать активными участниками ЧМ-2015

18 июля 2015 // Прочитано 374 раз
Мэр столицы посоветовал горожанам не оставаться в стороне от масштабных событий и купить билеты.

 

По словам градоначальника, соревнования по водным видам спорта и культурная программа водного мундиаля вызвали большой интерес у гостей столицы Татарстана. Он призвал казанцев также не оставаться в стороне от этих событий.

Мэр объяснил: почему в кассах не осталось билетов на церемонию открытия Чемпионата. Он напомнил ситуацию во время Универсиады, когда люди поняли какое грандиозное шоу их ждет, началось столпотворение в кассах. По его словам, в этом году активность горожан намного выше. Тем не менее, желающие увидеть красивое зрелище еще есть возможность это сделать. Церемонию открытия без протокола повторят 8 раз и билеты на это выступление еще есть в свободной продаже.

На соревнования ЧМ продано порядка 35% билетов. Ильсур Метшин пригласил казанцев посетить их и стать участниками культурной части мундиаля. Культурный парк ЧМ-2015 разместится на площадке возле «Казань-Арены», он в 6 раз превысит объемы культурного парка Универсиады.

- Люди к нам летят через океан, чтобы увидеть этот чемпионат мира. Это захватывающее событие. Я очень хочу, чтобы оно запомнилось казанцам как большой праздник, - обратился к горожанам Ильсур Метшин.

 


Поделитесь с друзьями