Предсказания Алсу Газимзяновой начинают сбываться

15 июля 2015 // Прочитано 1579 раз
Прогнозы экстрасенса, сделанные на страницах издания «События» еще перед Новым Годом, оказались верными.

 

Прогнозы финалистки «Битвы экстрасенсов» сбываются. В декабре 2014 года  Алсу Газимзянова приходила в редакцию sntat.ru, чтобы предсказать, что нас ожидает в 2015 году.

В частности ясновидящая говорила про погоду. Алсу обещала, что лето не будет жарким. По ее словам она видит  «что-то серое, пасмурное, какую-то влажность».

Действительно, нынешнее лето не радует нас сухой жаркой погодой. Июнь закончился дождями, эстафету поддержал июль. Практически всю первую половину месяца сопровождались обильными осадками. По прогнозам синоптиков сырая погода сохранится до конца месяца.

Права оказалась, экстрасенс и в части спортивных прогнозов. Алсу Газимзянова предрекала «Ак Барсу» второе место в чемпионате КХЛ, что и произошло. «Не хочу расстраивать болельщиков, но в лидеры «Ак Барс» в этом году не выйдет. Внизу я их тоже не вижу, возможно, у них будет второе место, и им надо поработать над этим », - говорила тогда sntat.ru ясновидящая.

Много споров вызвали прогнозы про курс доллара, когда экстрасенс утверждала, что «американец» упадет до 20 рублей. Алсу Газимзянова уточнила, что не отказывается от своих слов и сейчас. По ее словам «что-то» должно произойти в августе.

Читайте подробнее по теме: Что нас ждет в 2015 году: прогнозы экстрасенса


Поделитесь с друзьями