Азат Кадыров: Во время соревнований по хай-дайвингу будут потрясающие виды

08 июля 2015 // Прочитано 403 раз
Генеральный директор АНО «Исполнительная дирекция спортивных проектов» Азат Кадыров дал развернутое интервью о подготовке к ЧМ-2015 в Казани порталу городской мэрии.

 

Он порекомендовал казанцам купить билеты на шоу «Пилигрим», которое пройдет с 27 июля по 2 августа.

«Шоу ни в чем не будет уступать представлению церемонии открытия Универсиады. Зрители посмотрят шоу на одном дыхании», - обещает А.Кадыров.

Самое главное для зрителей будет происходить в парке ФИНА, который разместится на парковке стадиона «Казань-Арена». Он будет работать с 24 июля по 16 августа включительно. Парк будет открыт с 12.00 до 22.00 ежедневно, вход будет свободным. «Фишкой» программы станет ежевечернее театральное водное шоу, которое представят наши хэдлайнеры – уникальный танцевальный коллектив, который работает в водной стихии», - делится секретом гендиректор.

Ну а телезрителям, по рекомендации Азата Кадырова, обязательно нужно посмотреть соревнования по плаванию на открытой воде и по хай-дайвингу: «Виды будут просто потрясающие. Камеры будут установлены так, что люди смогут увидеть не только Кремль, но и в целом панораму города».


Поделитесь с друзьями