Работники общепита прошли обучение в рамках подготовки к ЧМ-2015 в Казани

07 июля 2015 // Прочитано 310 раз
Помимо спортсменов к турниру готовятся и повара.

 

В Казани прошло обучение работников общественного питания в рамках подготовки к FINA 2015. Более 300 руководителей, 800 официантов и 200 работников повысили свою квалификацию. Руководителей обучили инновациям в системе менеджмента и управления персоналом, корпоративной культуры, управления качеством и ключевых направлений работы с посетителями. Официанты узнали, что такое эмоциональный сервис и эффективные коммуникации, стандарты обслуживания и принципы межкультурной коммуникации. Поварам и сотрудникам кухни рассказали о международном опыте приготовления блюд, организации и обслуживанию мероприятий, выездного обслуживания. Все участники учебы получили специально разработанные пособия. 


Поделитесь с друзьями