Строители поддержали выдвижение Рустама Минниханова на должность Президента Татарстана

03 июля 2015 // Прочитано 468 раз
Рабочие коллективы 167 компаний, которые входят в отраслевую ассоциацию «Первое поволжское строительное объединение» высказались за сохранение курса.

 

Работники отметили, что Татарстан находится в числе лидеров страны по темпам строителей. Данная сфера, по их мнению, не остается без внимания Лидера Татарстана Рустама Минниханова. И даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в мире, Татарстан продолжает держать высочайшую планку в 2 млн 400 тысяч кв.м. возведенного жилья в год.

Успехи Татарстана отмечаются и на федеральном уровне. Так, министр строительства России Михаил Мень, который на днях приезжал в Казань, отметил, что с Республики стоит брать пример остальным регионам.

Кстати, строители - далеко не первыми поддержали действующего Президента. До того поддежку выражали коллективы «Казанского вертолетного завода», «Татнефти», комбината «Майский», «Казаньоргсинтеза» и преподавательский состав института химии КФУ.

А 27 июня Рустам Минниханов одержал уверенную победу на первых в истории президентских праймериз «Единой России», где партия определяла трех кандидатуры на пост Президента РТ. Лидер Республики набрал 1513 голосов выборщиков. 4 июля на партийной конференции будет определена единственная кандидатура на участие в президентских выборах от «Единой России», которые состоятся в единый день голосования 13 сентября.


Поделитесь с друзьями