Юрий Камалтынов: Ни один из наказов избирателей не остался без внимания властей

02 июля 2015 // Прочитано 222 раз
Руководитель парламентской фракции «Единая Россия» в ГС РТ подвел итоги работы фракции за первое полугодие 2015 года.

 

«Депутаты Госсовета пятого созыва «удивительно активны», становятся инициаторами многих добрых начинаний в республике. Это проекты «Детский университет», «Дорогой наш ветеран» и другие. В рамках последнего в районных больницах в течение всего прошлого юбилейного года открывались обновленные палаты для ветеранов», - рассказал Юрий Камалтынов.

В Татарстане реализуется 21 общефедеральный, 9 региональных и 50 местных партийных проектов. Ю. Камалтынов отметил новые формы работы – парламентский контроль реализации социально значимых законов республики, публичные отчеты депутатов о своей работе в округе.

Проведен 91 прием избирателей в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. На личном приеме у депутатов побывало 3617 человек, в том числе 400 человек было принято непосредственно в Госсовете.

Продолжается работа по выполнению наказов избирателей - в прошлом году было получено более 2,5 тыс. наказов. Все они распределены по 30 республиканским программам и обязательно найдут свое решение. «Ни один из наказов избирателей не остался без внимания властей», - приводит слова Юрия Камалтынова отдел по взаимодействию с общественностью и СМИ ГС РТ.


Поделитесь с друзьями