В мэрии Набережных Челнов – сокращение персонала

15 января 2014 // Прочитано 473 раз
В Набережных Челнах продолжается череда сокращений. Так, стало известно, что будет упразднена еще 1 должность – заместителя руководителя исполкома. Кроме того, с 16 января на пенсию уходит начальник городского отдела по работе со СМИ.

 

В октябре сократили одну подобную должность: ее лишилась Ирина Сибекина, сохранив за собой пост начальника управления земельных и имущественных отношений.

 

Вчера на пресс-конференции мэр города Василь Шайхразиев сообщил, что будет упразднена должность заместителя руководителя исполкома, которую занимает Галина Каширина: в ее подчинении находится управление культуры и спорта. Галина Каширина переходит на новую работу, о которой будет сообщено на этой неделе. А управление культуры и спорта перейдет в ведение другого заместителя руководителя исполкома – Рамиля Халимова. Сейчас у него в подчинении находится управление образования и по делам молодежи.

 

В прошлом году, на последней сессии горсовета мэр Набережных Челнов сообщил, что с 2009 года количество муниципальных служащих в мэрии города сократилось на 170 человек. На 1 января 2009 года в мэрии работали 568 человек, с 1 января 2014 года - 398.

 

Кроме этого стало известно, что с 16 января на пенсию уходит начальник отдела по работе со СМИ Фанила Илаева. Она проработала в органах местного самоуправления 19 лет, в должности начальника - 8 лет. Замену ей пока не нашли. Мэр города поблагодарил ее за хорошую работу и вручил ей награду, пишет «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями