Казанский «Рубин» может хорошо «заработать» на игроке питерского «Зенита»

15 января 2014 // Прочитано 250 раз
По информации «Известий» нападающий петербургского «Зенита» Александр Бухаров согласовал условия личного контракта с «Рубином» и пополнит казанский клуб летом 2014 года. Контракт футболиста будет рассчитан на три года, а заработная плата будет равна его нынешнему окладу в 2,2 млн евро.

 

Сам Бухаров никогда не скрывал своего желания вернуться в казанский клуб, где он смог бы получать намного больше игровой практики. Руководство «Рубина» неоднократно вступало в переговоры с «Зенитом», но так и не смогло достичь договоренности по сумме покупки игрока.

 

Ранее сегодня же электронные СМИ сообщили, что Александр Бухаров отказался продлить контракт с питерским клубом. Действующее соглашение между Бухаровым и «Зенитом» заканчивается 30 июня 2014 года. Это дает ему право вести переговоры с потенциальными работодателями, не ставя при этом в известность клуб, а также уйти из «Зенита» по окончании контракта на правах свободного агента. Этот статус позволит Александру присоединиться к «Рубину» бесплатно.

 

Александр Бухаров перешел в «Зенит» из «Рубина» летом 2010 года – казанский клуб выручил за нападающего, по различным данным, от 12 до 20 млн евро. Нынешняя стоимость футболиста, по оценке transfermarkt.de, составляет 2,5 млн евро.


Поделитесь с друзьями