«Рубин» пополнился новым тренерским штабом и защитником после трехлетнего перерыва

14 января 2014 // Прочитано 165 раз
Ранее было известно только о Владимире Маминове, который формально является главным тренером «Рубина» из-за наличия у него обязательной для работы в премьер-лиге лицензии PRO.

 

Новыми людьми в команде стали Алексей Башмаков - известный в прошлом белорусский футболист и наставник сборных своей страны, и тренер по физподготовке Евгений Бондаренко.

 

Ранее с «Рубином» работали Алексей Семенов и Евгений Кранатов. Последний специализируется по вратарям. Все эти наставники уже приступили к исполнению своих обязанностей на сборе в Турции. Ринат Билялетдинов формально будет считаться старшим тренером.

 

Также стало известно, что Защитник «Рубина» Александр начал тренироваться после трехлетнего перерыва после травмы. В последний раз футболист выходил на поле осенью 2010 года, когда получил травму колена. После этого 30-летний Орехов восстанавливался на протяжении трех лет и продлил с «Рубином» контракт до лета 2014 года.

 

Травму колена Орехов получил в октябре 2010 года в ходе матчей с «Барселоной». Перед первой игрой с испанцами защитник получил повреждение, бросился в бой во втором матче, не долечив травму, и крайне усугубил ее. Орехов перешел в «Рубин» из краснодарской «Кубани» в 2008 году и провел 36 матчей за клуб, забив один мяч.


Поделитесь с друзьями