С 15 января в Казани меняется расписание пригородных поездов

13 января 2014 // Прочитано 371 раз
С 15 января меняется расписание некоторых пригородных казанских поездов. Из расписания выводятся следующие поезда: №6342 Васильево – Казань, №6348 Васильево – Казань, №6375 Казань – Буа, №6376 Буа – Казань, №6409 Арск – Казань и №6436 Казань – Арск.

 

Кроме того, изменяется периодичность курсирования следующих поездов: №6001 Казань – Свияжск, который будет назначаться по пятницам, субботам, воскресеньям и праздничным дням. С понедельника по четверг поезд выводится из расписания.

 

Поезд №6476 Свияжск – Арск вводится в расписание по пятницам, субботам, воскресеньям и праздничным дням. С понедельника по четверг состав перестает курсировать.

 

Поезд №6437 Арск – Казань назначается по пятницам, субботам, воскресеньям и праздничным дням, с понедельника по четверг он выводится из расписания.

 

Поезд №6311 Казань – Свияжск станет перевозить пассажиров с воскресенья по четверг. По пятницам и субботам поезд выводится из рабочего графика.

 

Поезд №6350 Свияжск – Казань вводится с понедельника по пятницу. По субботам и воскресеньям состав выводится из графика движения.

 

Поезд №6472 Васильево – Бирюли назначается с понедельника по пятницу. По субботам и воскресеньям он перестает курсировать.

 

Поезд №6471 Бирюли – Васильево назначается с понедельника по пятницу. По субботам и воскресеньям он выводится из расписания.

 

Поезд №6306 Васильево – Казань назначается с понедельника по пятницу. По выходным дням он перестает перевозить пассажиров.

 

Поезд №6365 Казань – Албаба назначается с понедельника по четверг. В остальные дни он не участвует в графике движения.

 

Поезд №6366 Албаба – Казань назначается с понедельника по четверг. В остальные дни состав на маршрут не выходит, сообщает Пригородная пассажирская компания ОАО «Содружество».

 

Подробную информацию о расписании движения пригородных поездов можно получить в билетных кассах, а также на сайте ОАО «Содружество»: www.sodruzhestvoppk.ru.


Поделитесь с друзьями