В двух районах Татарстана руководители исполкомов ушли в отставку

13 января 2014 // Прочитано 582 раз
В Нурлате и Камско-Устьинском районе руководители исполкомов написали заявления об уходе по собственному желанию. В Нурлате объявлен конкурс, в Камском Устье избрали нового руководителя.

 

На сессии Совета Нурлатского муниципального района была принята отставка Рамиса Каримова. Он сказал, что остается работать в районе. Исполнение обязанностей было возложено на его заместителя – Ильдара Зайдуллина. Был объявлен конкурс на замещение вакантной должности.

 

Портал муниципальных образований Татарстана проинформировал о результатах конкурса на должность руководителя исполкома Камско-Устьинского  района. Депутатам были представлены два кандидата, подавших заявления на вакантную должность: Айрат Малюков – главный советник управления по работе с территориями аппарата Президента РТ и Владимир Оленин – глава Красновидовского сельского поселения. Депутаты открытым голосованием избрали Айрата Малюкова, с которым был подписан контракт главой района Зуфаром Гарафиевым.

 

По информации электронных СМИ, предыдущий глава исполкома Камско-устьинского района Ильдар Рамазанов написал заявление об уходе после жалобы на его начальника – главу района – в аппарат Президента Татарстана более 70 предпринимателей и проверки Прокуратуры республики.


Поделитесь с друзьями