Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов о браке не думают

06 июня 2015 // Прочитано 4683 раз
Победительница популярного проекта «Холостяк» поделилась подробностями, как покоряла сердце известного шоумена.

 

Дарья Канануха сейчас решает проблемы с учебой. Сдает экзамены и защищает диплом. 23-летняя победительница популярного проекта «Холостяк» заново привыкает к будничной жизни и делится рассказами о том, как проходил проект. Невеста Тимура Батрутдинова в интервью изданию «АиФ – Казань» поделилась, что «Холостяк» стал для нее своеобразной школой жизни. Там Дарье пришлось находить общий язык и уживаться с абсолютно разными людьми. Было не просто. По словам победительницы, она всегда относилась скептически к женской дружбе, и шоу лишь подтвердило это мнение. Дарья считает, что некоторых этот проект сломал, ее же он изменил в лучшую сторону.

По признанию Дарьи, во время съемок были и интриги, и разговоры за спиной. Конечно, девушки пытались держать себя в руках, но порой все-таки некоторые участницы пытались вести двойную игру. Выведать побольше информации, а потом использовать ее против соперниц. В итоге самые добрые и открытые участницы оказывались в проигрыше.  

Говоря о Тимуре, девушка подчеркивает, что в жизни он еще лучше. Всячески поддерживает и помогает. Очень внимательно относится к самой Дарье, старается окружить заботой. Да, сейчас пара проводит меньше времени вместе – Тимур постоянно на гастролях, но их отношения продолжаются. Правда, о браке молодые пока не думают. 


Поделитесь с друзьями