Айрат Гараев рассказал о трансферных задачах «Рубина» на межсезонье

06 июня 2015 // Прочитано 446 раз
Генеральный директор клуба отметил, что работа по комплектованию состава уже началась.

 

Нынешний сезон для «Рубина» можно признать удачным. Самая молодая команда премьер-лиги заняла пятое место. Да, футболисты не смогли выполнить задачу – попасть в зону еврокубков, но шанс поиграть на два фронта еще есть. В случае если, занявшее 4 место «Динамо» подвергнется санкциям со стороны УЕФА, «Рубин» замени бело-голубых в Лиге Европы. Впрочем, в руководстве казанцев «молиться» на это решение желания не проявляют. Об этом говорил генеральный директор татарстанского клуба Айрат Гараев. Также он раскрыл и некоторые трансферные задачи.

Первая и, пожалуй, самая приятная новость для болельщиков – Гекдениз Карадениз подписал новый контракт и остается в команде до 2018 года. «Динамо» сделало официальное предложение о переходе МВилы из Казани в стан бело-голубых. Есть у клуба предложения по Тарасу Бурлаку, а также Марко Девичу и Вакасо. Все трое нынешний сезон провели в аренде. Что касается Азмуна, Ливайя и Муллина, то они начинают подготовку к новому сезону вместе с основой «Рубина».

- По каждому игроку будет отдельное решение. В случае попадания в Лигу Европы, будет меняться план подготовки, бюджет. Мы понимаем, что это дополнительные расходы, - говорит Айрат Гараев. 


Поделитесь с друзьями