Рустам Минниханов направил соболезнования в связи с кончиной Фикрята Табеева

03 июня 2015 // Прочитано 384 раз
Лидер Татарстана направил телеграмму со словами соболезнования в адрес семьи Табеевых в связи с кончиной бывшего первого секретаря обкома Фикрята Ахметжановича Табеева.

 

«Уважаемая Дина Мухамедовна! С глубоким прискорбием узнал о кончине Фикрята Ахметжановича Табеева – выдающегося государственного деятеля и руководителя, масштабной, самобытной личности. С его имением связана целая эпоха в истории Татарстана, отмеченная динамичным развитием промышленности и строительства, активным решением важных социальных задач. Человек сильной воли и работоспособности, он внес достойный вклад и в развитие экономики и международных связей страны. Его уход – это огромная утрата для Республики Татарстан, ведь он до последних дней оставался большим патриотом родной республики, всегда поддерживал нас своим мудрым словом и добрыми делами. В благодарной памяти татарстанцев Фикрят Ахметжанович останется как настоящий созидатель, верный своему делу, народу, стране.

Примите искренние слова соболезнования и сочувствия в связи с этой невосполнимой потерей для Вас, для всей Вашей семьи. Смерть отняла у Вас любимого человека, Вашего самого близкого, верного друга. Пусть светлая память о прожитой вместе с ним красивой, насыщенной и счастливой жизни поможет Вам, вашим сыновьям Эльмиру и Искандеру, всей вашей большой семье принять и сообща пережить это тяжёлое горе. Сил и стойкости всем вам в эти трудные дни», - публикует текст телеграммы пресс-служба президента РТ.

 


Поделитесь с друзьями