Семья из Татарстана получила специальный приз в конкурсе «Успешная семья Приволжья»

02 июня 2015 // Прочитано 376 раз
У Никифоровых четверо родных детей и семь приемных Семья Никифоровых из Лениногорска стала лучше в номинации «Доброе сердце» на конкурсе «Успешная семья Приволжья», который прошел в Оренбурге 1 июня.

 

Никифоровы - многодетная, межнациональная, дружная семья. Отец Валерий Дмитриевич — детский хирург, мать Альфия Низамутдиновна — домохозяйка. Вместе они более 30 лет. У супругов четверо родных детей, двое из которых пошли по стопам отца и стали врачами, и еще семеро приемных ребятишек.

Конкурс «Успешная семья Приволжья» - это традиционный смотр образцовых семей, которые пользуются заслуженным общественным признанием и уважением, сохраняют национальные и семейные традиции, создают условия для гармоничного роста и развития детей. Отрадно, что представители Татарстана уже побеждали на этом конкурсе. В 2013-м году семья Зиятдиновых из Балтасинского района заняла первое место, а в 2014-м семьи Звегенцевых и Абдуллиных стали победителями в номинациях «Доброе сердце» и «Верность национальным традициям».


Поделитесь с друзьями