В Казани жительница Перми снимала с девушек порчу и золотые украшения

30 мая 2015 // Прочитано 400 раз
Мошенницу полицейские задержали

 

В Казани полицейские задержали 33-летнюю жительницу Перми. По версии следствия дама подходила к девушкам на улице и начинала с ними разговор. За беседой она предлагала погадать и сообщала потерпевшим, что на них наложена порча. Как пояснила подозреваемая, за свои услуги она просила пятьсот рублей, однако потерпевшие сами отдавали все свои ценности, чтобы обряд дал свои результаты.

С заявлением за мошенницу обратилась  50-летняя жительница Казани. Она рассказала полицейским, что на одной из центральных улиц города дама, под предлогом снятия порчи, похитила у ее несовершеннолетней дочери два золотых браслета и деньги. Сумма причиненного материального ущерба превысила 27 тысяч рублей.

Еще в одном преступлении пермячка призналась сама. В апреле текущего года она сняла порчу а заодно и золотые украшения на 7 тысяч рублей у 18-летней девушки.

Полицейские полагают, что задержанная причастна к другим преступлениям, совершенным на территории Казани. Всех кто пострадал от действий данной женщины, или располагает какой-либо информацией по делу, сотрудники полиции просят обращаться по телефону: 294-51-23, а также по номерам «02», «052» (анонимно). Информация принимается круглосуточно.


Поделитесь с друзьями