Рустам Минниханов: «Надеемся на дальнейшую согласованную работу «КАМАЗа» и Modasa»

27 мая 2015 // Прочитано 343 раз
Лидер республики находится в Перу с рабочим визитом.

 

Рустам Минниханов и генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин осмотрели цеха предприятия Modasa, где осуществляется производство автобусов. Рустам Минниханов также ознакомился с внутренней отделкой автобусов и посидел за рулем одного из готовых изделий. 
Лидер Татарстана выразил убежденность в том, что совместный продукт – автобусы на базе шасси КАМАЗ – будет конкурентоспособным. Рустам Минниханов также высоко оценил используемые на предприятии Modasa технологии. «Надеемся на дальнейшую согласованную работу. Опыт сотрудничества перуанской компании Modasa с ОАО «КАМАЗ» успешен и может служить хорошим примером для других предприятий», - сказал лидер Татарстана. Рустам Минниханов предложил рассмотреть варианты производства в Перу не только автобусов на базе шасси КАМАЗ, но и другой техники.

В свою очередь, представители компании Modasa заверили, что сегодня продукция ОАО «КАМАЗ» известна в мире и имеет отличную репутацию. Мы наполнены уверенностью и будем продолжать сотрудничество, заявили представители компании Modasa. Встреча завершилась обменом символическими подарками. 


Поделитесь с друзьями