В Татарстане парень покончил собой из-за издевательств отца

26 мая 2015 // Прочитано 3863 раз
В Альметьевске нашли повешенным молодого человека, над которым несколько лет издевался родитель.

 

В своей предсмертной записке 19-летний Реналь Лутфуллин просит винить отца, страдавшего алкогольной зависимостью. По словам молодого человека, он больше не мог терпеть вечного давления, а несколько раз и рукоприкладства. Следственный комитет России тем временем по данному факту проводит доследственную проверку.

25 мая в социальных сетях было распространено сообщение о том, что ушел из дома и не вернулся житель Альметьевска Реналь Лутфуллин.

- Был одет вязанный светлый свитер, светлые джинсы и кеды, он был на велосипеде. Ушёл вчера из дома и до сих пор его нет. В полицию сообщили, на звонки не отвечает. Может кто видел его, сообщите пожалуйста, - говорилось в сообщении в соцсетях.

На странице самого молодого человека тем временем появилась запись, которую можно назвать предсмертной запиской.

Информацию о том, что молодой человек действительно пропал, корреспонденту sntat.ru подтвердили в отделе полиции по Альметьевскому району.

24 мая с заявлением в полицию обратилась мама Реналя - женщина 1969 года рождения. Она просила помочь в поисках сына, который ушел из дома в полдень, но так и не вернулся, - рассказывает капитан внутренней службы, старший сотрудник по связям со СМИ отдела полиции по Альметьевскому району Наталья Усанова.

По словам Усановой, молодой человек имеет самые положительные характеристики — он был участником местного инструментального ансамбля, а все его знакомые высказывались о Ренале лишь в самых приятных тонах. Однако, уже до этого молодой человек действительно высказывал суицидальные намерения. Как рассказали корреспонденту sntat.ru, друзья Реналя знали о том, что его отец уже несколько лет злоупотребляет спиртным, а также имеет финансовые долги. Кроме того, Реналь несколько лет уговаривал маму развестись с пьющим отцом.

Вместе с тем, никто из друзей и знакомых молодого человека данную информацию комментировать не стал.

После обращения в полицию мамы сотрудники полиции моментально приступили к поискам. К сожалению, все опасения подтвердились.

25 мая неизвестный позвонил в экстренную службу и сообщил о том, что обнаружил труп, - говорит Наталья Усанова. - Молодой человек был обнаружен повешенным на дереве в 200 метрах от местной гостиницы «Трактир».

В следственном комитете России корреспонденту sntat.ru эту информацию также подтвердили.

- По факту обнаружения трупа молодого человека 1996 года рождения, найденного 25 мая в 13:00 в лесополосе, проводится доследственная проверка, - сообщил старший помощник руководителя управления СК по РТ Андрей Шептцикий.

Тело молодого человека отправлено на экспертизу. Похороны пройдут сегодня.


Поделитесь с друзьями