Умерший около отдела полиции в Казани задержанный за две недели до смерти был сильно избит

06 июля 2014 // Прочитано 305 раз
Скончавшийся накануне в Казани недалеко от  отдела полиции «Зареченский» 46-летний мужчина, задержанный полицией, был за две неделе до этого избит неизвестными/ Согласно данным судебно-медицинского исследования, у пострадавшего были обнаружены множественные переломы ребер, разрыв легкого и другие травмы, которые были получены в различное время превышающее сутки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.   

 

По информации надзорного ведомства, накануне мужчина был найден нетрезвым  на улице Музыкальная. Задержанный пожаловался полицейским на плохое самочувствие, после чего стражи порядка вызвали «скорую помощь». Прибывшим на место врачам он сообщил, что около двух недель назад его избили. Врачи доставили пострадавшего в горбольницу.

 

Вскоре в больнице сообщили, что пострадавший сильно пьян  и в экстренной госпитализации не нуждается. Мужчина не имел при себе документов и не мог передвигаться самостоятельно, поэтому полицейские отвезли его в ОП «Зареченский». По дороге задержанному снова стало плохо, полицейские вызвали «скорую», однако мужчина скончался недалеко от входа в ОП.

 


Поделитесь с друзьями