В МВД Татарстана выясняют причину гибели задержанного

05 июля 2014 // Прочитано 236 раз
В полиции Татарстана началась служебная поверка по факту гибели задержанного в камере ОМВД России по Альметьевскому району. Причина смерти мужчины пока не установлена.   Как сообщили «Интертат» в пресс-службе МВД Татарстана,  2 июля полицейские Альметьевска задержали 42-летнего безработного мужчину, который уклонялся от исполнения административного наказания. На нарушителя составили протокол и поместили в камеру для задержанных. 3 июля мужчина почувствовал себя плохо и дежурный вызвал ему бригаду «скорой помощи». Когда врачи приехали в полицию, задержанный был уже без сознания. Медики провели реанимационные мероприятия, но мужчина скончался.   «По

В полиции Татарстана началась служебная поверка по факту гибели задержанного в камере ОМВД России по Альметьевскому району. Причина смерти мужчины пока не установлена.

 

Как сообщили «Интертат» в пресс-службе МВД Татарстана,  2 июля полицейские Альметьевска задержали 42-летнего безработного мужчину, который уклонялся от исполнения административного наказания. На нарушителя составили протокол и поместили в камеру для задержанных. 3 июля мужчина почувствовал себя плохо и дежурный вызвал ему бригаду «скорой помощи». Когда врачи приехали в полицию, задержанный был уже без сознания. Медики провели реанимационные мероприятия, но мужчина скончался.

 

«По факту произошедшего проводится служебная проверка, по результатам, которой будет принято процессуальное решение», - прокомментировали  в пресс-службе министерства.

 

Сергей ИЛЬИН.


Поделитесь с друзьями