«Рубин» упустил победу в матче с «Торпедо»

03 мая 2015 // Прочитано 443 раз
Казанцы, ведя во встрече с аутсайдером премьер-лиги в два мяча, в итоге сыграли вничью.

 

В воскресенье 3 мая матч «Торпедо» - «Рубин» игровой день очередного тура чемпионата России. Игра проходила без зрителей – москвичи продолжают отрабатывать штрафные санкции за поведение болельщиков. Это обстоятельство внесло существенные коррективы. Матч смотрелся не так живо, как мог бы.

Так или иначе «Рубин» одержал победу, которую и должен был. Первый гол в ворота аутсайдера премьер-лиги случился на 23 минуте. После выверенной передачи защитника Эльмира Набиуллина с левого фланга мяч нашел голову его коллеги по амплуа Соломона Квирквелии, который переправил игровой снаряд точно в цель, 1:0. Далее «Торпедо» методично стал переламывать ход матча. В итоге хозяевам поля удалось на какое-то время перехватить инициативу. Впрочем, на 71 минуте «Рубину» удалась затяжная позиционная атака, которую завершил голом полузащитника казанцев Магомед Оздоев, 2:0. Спустя семь минут «Торпедо» удалось отквитать один мяч. А когда показалось, что «Рубин» отодвинул игру от своих ворот москвичам удалась отличная атака, 2:2. Таким образом, казанцы упускают победу и теряют важные очки в матче с не самым сильным соперником. А именно их может не хватить для решения задачи – попадания в еврокубки.

Следующую игру «Рубин» проведет дома 8 мая. В гости к казанцам приедет «Кубань». Отметим, что это последний домашний матч татарстанцев в нынешнем сезоне.       


Поделитесь с друзьями