Евгений Медведев: «Ак Барс» ругают за оборонительный хоккей? Мне плевать на это мнение

23 апреля 2015 // Прочитано 577 раз
Защитник казанского клуба подвел краткий итог сезона и отметил, что остался недоволен своей игрой.

 

Пока СКА продолжает праздновать победу в Кубке Гагарина его соперник по финалу казанский «Ак Барс» анализировать обидное поражение. Так защитник татарстанского клуба Евгений Медведев считает, что к поражению привели «детские ошибки в обороне». Питерцы же умело этим пользовались.  

- Везет тому, кто везет. Все по делу. СКА превосходило нас в скорости движения, а мы в свою очередь допускали детские ошибки в обороне. Так что все по делу, - приводит слова Медведева официальный сайт ХК «Ак Барс». Отвечая на вопрос о том, какую бы сам Евгений поставил себе оценку, защитник признался, что мог бы сыграть и лучше: «Я не специалист, хотя сейчас это модно. Со стороны виднее, специалисты все оценки поставят. Я как обычно не доволен собой».

В этом сезоне «Ак Барс» много ругали за оборонительный хоккей. Критики считают такой стиль слишком скучным для болельщиков, мол, на арену приходят за зрелищем. Впрочем, Евгений Медведев подобного мнения не разделяет.

- Да мне плевать на это мнение, если честно. Мы дошли до финала, значит, нам это помогло. Да, финал мы откровенно проиграли, но дошли же до него.


Поделитесь с друзьями