В Татарстане подведены итоги операции «Мошенник»

01 июля 2014 // Прочитано 286 раз
В начале июня 2014 года полицейские проводили оперативно-профилактическое мероприятие «Мошенник», целью которого являлось предупреждение и раскрытие мошенничеств, а также противоправных действий со стороны лиц, ведущих антиобщественный образ жизни.


За время операции сотрудники полиции проверили 2837 мест проживания лиц, склонных к совершению преступлений и ведущих антиобщественный образ жизни, доставлено в органы внутренних дел за бродяжничество – 70 человек, 704 – за совершение различного рода административных правонарушений. Также полицейские задержали 3 находящихся в розыске автомобиля, выявили 7 административных правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств. А также 19 – с потреблением наркотических средств или психотропных веществ, 4 – с нарушением общественного порядка при посещении культурно-зрелищных мероприятий, 90 фактов мелкого хищения.


По подозрению в совершении краж задержаны 48 человек, 19 – по подозрению в совершении мошенничеств, 5 – грабежей, 6 – незаконном приобретении наркотических средств.


Поделитесь с друзьями