С 30 апреля в Татарстане меняется расписание электричек

15 апреля 2015 // Прочитано 658 раз
Перевозчик переводит пригородные поезда на летний режим работы и вводит 13 дополнительных рейсов.

 

Представители компании «Содружество» сообщили порталу sntat.ru об изменениях в движении электричек в ночь с 29 на 30 апреля. Вступившее в силу новое расписание будет действовать до 1 октября этого года. Точное время отправления поездов в компании обещают обнародовать на следующей неделе.

- Мы ждем, когда нам утвердят изменения в Нижнем Новгороде. В ближайшие дни мы получим телеграмму и сразу опубликуем летнее расписание на нашем сайте, - сообщила специалист по связям с общественностью ОАО «Содружество» Инна Карпова.

Впрочем, как пояснили в компании, расписание поменяется не сильно. Поезда будут отправляться в привычное для пассажиров время с небольшой разницей в 10-15 минут. Кроме того, будут введены новые рейсы. Дополнительные электрички пустят в Вятские Поляны, Канаш, Свияжск, Арск, Албаба, Бирюли и Васильево. 

- Всего будет введено 13 дополнительных поездов. Их также запустят с 30 апреля, - сообщили железнодорожники.

Всего за первый квартал этого года пригородная компания «Содружество» перевезла 2,2 млн человек. Среди них 345 тысяч льготников и 309 тысяч студентов и школьников. Перевозчик работает в пределах Горьковской железной дороги на территории 8 российских регионов, но основное количество пассажиров приходится на татарстанцев - 1,3 млн. человек от общего числа. Доля республики в общем объеме - 62%.


Поделитесь с друзьями