В Казани выберут участниц проекта «Вальс невест-2015»

11 апреля 2015 // Прочитано 578 раз
Кастинг пройдет в столице республики 19 апреля.

 

Республиканский социальный неконкурсный проект свадебной тематики проходит шестой год подряд. Девушек, которых отберут в жюри, в течение месяца будут участвовать в различных событиях проекта.

- «Вальс невест» – это проект для по-настоящему любящих сердец, тех, кто готов заявить о своих чувствах всему городу. Чувства в нашем проекте укрепляются, обновляются. Девушки-участницы вырываются из привычного круговорота дел и событий, на целый месяц погружаясь в атмосферу различных мероприятий, репетиций, творческих встреч. Они раскрываются, становятся еще краше и гармоничнее, – заявила автор проекта Диана Хайруллина.

По словам организаторов, в этом году «Вальс» обещает быть запоминающимся, поскольку его темой  выбран «Венецианский карнавал». Невесты примерят на себя множество различных масок.

Финальное шоу состоится 26 мая. К этому дню девушки должны научиться технике дефиле, позирования, актерскому мастерству, будут героинями фотосессий и видеосъемок и участницами интересных мастер-классов.

Попробовать себя в проекте может каждая замужняя девушка, вне зависимости от того, как давно она вышла замуж.  Надо лишь заполнитель анкету и прийти на кастинг 19 апреля в 15.00 в развлекательный комплекс «Туган авылым».  Дополнительная информация на сайте проекта и по телефону: 290-80-27.

 


Поделитесь с друзьями