В Казани начались продажи билетов на финал Кубка Гагарина

08 апреля 2015 // Прочитано 2287 раз
В решающей серии «Ак Барс» сыграет со СКА.

 

Сегодня в столице Татарстана началась продажа билетов на финал Кубка Гагарина, в котором сыграют «Ак Барс» и СКА. К этому противостоянию у болельщиков приковано особое внимание. Для Казани это будет третий финал, но, несмотря на это интерес к матчам огромнейший. Все-таки столица Татарстана соскучилась по действительно суперфиналам. Вдумайтесь только. Последний раз «барсы» играли в решающей серии пять (!) лет назад. Кажется, что это было так давно, но самом-то деле за это время хоккейная Россия успела проиграть две Олимпиады. Так что по-настоящему большого праздника  на болельщицкой улице не было давно.

Потому сегодня к открытию касс собралась внушительная очередь. Жители столицы не хотят пропускать хоккейный праздник. Не отпугивают любителей игры с шайбой и цены. Стоимость билетов от 1000 до 5000 рублей.

Фан-движения наверняка готовят особенные перфомансы, баннеры, кричалки. И Казань, и Питер подобными вещами всегда славилась. Еще и поэтому мы ждем финальной серии. Тем, кому посчастливится оказаться на арене, наверняка запомнят эти эмоции на всю жизнь. Не пожалейте времени, денег и сходите поддержать команду.

Когда играем

Финальная серия стартует в Казани двумя матчами: в субботу, 11-го апреля (начало встречи – 17:00 часов), и в понедельник, 13-го апреля (19:30). Затем команды переедут в Санкт-Петербург, где сыграют в среду и пятницу, 15-го и 17-го апреля.  

За два часа все билеты были раскуплены.

Читайте также по теме: Зинэтула Билялетдинов: Команда у Быкова в чемпионский год была хуже


Поделитесь с друзьями