Ринат Билялетдинов: Счет матча «Рубин» - «Амкар» не по игре

04 апреля 2015 // Прочитано 570 раз
Главный тренер казанцев отметил, что результат не отражает соотношения сил на табло.

 

Сегодня «Рубин» одержал гостевую победу над пермским «Амкаром», 3:0. Дубль на счету форворда казанцев Игоря Портнягина, еще один мяч оказался в сетке ворот после рикошета от игрока пермяков Йовичича. Судьи засчитали его, как автогол. Несмотря на такой крупный счет главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов подчеркнул, что матч сложился крайне трудно для его команды.

- Игра была равная. Пермь сейчас совершенно другая команда, нежели та, что была в первом круге. Совершенно другой рисунок игры. Счет я считаю… Ну, просто забивалось. Счет не по игре. Он не отражает соотношения сил на футбольном поле, - заявил в послематчевом комментарии Ринат Билялетдинов. – «Амкар» вполне мог рассчитывать на успех и были в первом тайме опасные такие подходы. Это не дежурный комплимент Пермь предстала совсем другой командой, и она еще попортит крови не один раз. Хорошая команда и тяжелая победа. Глубокий анализ пока не могу делать, но внешне впечатление, что тяжелая игра и спасибо ребятам, что выдержали. Что касается Комболова, то у него серьезное повреждение.

Журналисты не могли не спросить специалиста о том, как он воспринял новость о том, что его признали лучшим тренером премьер-лиги в марте.

- Приятно, конечно, но самый лучший тренер - это громко сказано. Самый удачливый так, наверное, будет правильно сказать, - отметил Билялетдинов.

Следующий матч «Рубин» проведет дома против «Краснодара», с которым соперничает за третью строчку в турнирной таблице. Во многом эта игра может предопределить исход борьбу за «бронзу» чемпионата страны.


Поделитесь с друзьями