Объявленный в розыск Алексей Семин проходит курс лечения

03 апреля 2015 // Прочитано 3147 раз
Связаться с председателем совета директоров «УК «АС Менеджмент», которого привлекают к уголовной ответственности по пожару в ТЦ «Адмирал», не представляется возможным.

 

3 апреля стало известно, что председателя совета директоров «УК «АС Менеджмент» Алексея Семина объявили в розыск. Пресс-секретарь инвестиционной группы компаний Татьяна Славкина сообщила, что пока получить комментарии от Алексея Семина по этому поводу невозможно, так как сейчас он проходит курс лечения и поэтому находится вне информационного пространства.

Позиция же компании по всем предъявленным обвинениям в отношении председателя совета директоров Алексея Семина и генерального директора Роберта Хайруллина никак не изменилась по сравнению с ранее сделанными заявлениями.

- Тем не менее, уголовное дело, возбужденное по факту расследования пожара в ТЦ «Адмирал», продолжается и те шаги, которые предпринимает следствие (в том числе и объявление в розыск Алексея Сёмина, арест имущества), видимо, продиктованы требованиями действующего законодательства, - подчеркивает пресс-секретарь компании.

Татьяна Славкина добавляет, что председатель совета директоров ASG Алексей Сёмин официально предоставлял информацию о своем местонахождении в адрес следствия. Сотрудники компании продолжают работать в текущем режиме и по-прежнему всемерно способствуют расследованию, в частности, представляют необходимые документы и информацию.


Поделитесь с друзьями