Отменена комиссия за оплату электроэнергии через Портал госуслуг Татарстана

01 апреля 2015 // Прочитано 559 раз
С сегодняшнего дня отменена комиссия за оплату ЖКХ через электронный сервис портала.

 

С 1 апреля 2015 года отменена комиссия за оплату электроэнергии, предоставляемой предприятием «Татэнергосбыт» через Портал государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан для держателей карт любого банка. Ранее комиссия составляла 1% от суммы платежа.

Напомним, что с 1 февраля 2015 года была отменена комиссия для держателей карт всех банков за оплату услуг ЖКХ (при условии, что управляющая организация подписала соглашение для приема платежей без комиссии с ОАО «АК БАРС» Банком), а также произошло обнуление комиссий по всем видам платежей для держателей карт ОАО «АК БАРС» Банка.

Сегодня на портале госуслуг можно получить 215 электронных услуг и сервисов — это оплата штрафов за нарушение ПДД, оформление паспорта, запись в детский садик, уплата налогов, различных госпошлин, подача заявлений на получение пособий, выписки из ЕГРП, регистрация заключения и расторжения брака, выдача охотничьего билета, запись на прием для регистрации усыновления (удочерения) и т.д.

В прошлом году жителям республики оказано более 32 миллионов электронных услуг, то есть каждую секунду в Татарстане оказывается одна электронная услуга (это запросы, подача заявлений, запись в очередь, электронный платеж).


Поделитесь с друзьями