Экстрасенс Алсу Газимзянова стала певицей

01 апреля 2015 // Прочитано 763 раз
Финалистка «Битвы экстрасенсов» таким образом, решила пропагандировать красоту татарского языка.

 

Алсу Газимзянова стала певицей. Экстрасенс записала песню «Карлыгач». Девушка говорит, что об этом мечтала давно.

- У каждого есть какие-то мечты. Время проходит, и мы их не исполняем - то обстоятельства мешают, то лень, то стесняемся. Зачем мечтать, когда можно встать и сделать, - объяснила sntat.ru Алсу.

На занятия с педагогом и запись композиции ушло две недели. О своих творческих намерениях Алсу никому не говорила. Готовый результат певица-экстрасенс вначале презентовала своим друзьям, собрав их в известном ресторане, а потом выложила в интернет.

- У меня всегда была мечта спеть, но я никогда не думала сделать это на родном, безумно красивом татарском языке, языке моих предков. Ведь очень важно чтить свои традиции, уважать свою нацию и гордится ей. Мы так часто нарушаем, то чему нас учат с детства - не говорим на родном языке, не читаем намаз. Так мы предаем своих предков, покровителей рода и они перестают помогать нам и нашим детям. Поэтому я в знак благодарности, преданности и гордости за родной язык сделала это. Я горжусь, что я татарка!

Экстрасенс просит не критиковать ее за произношение - по-татарски она понимает, но не разговаривает. Поучаствовав в казанском варианте  шоу «Танцы со звездами» и записав первую песню, Алсу Газимязнова собирается покорить новую вершину - выучить родной язык.


Поделитесь с друзьями