Кошке, которую вытащили из под обломков ТЦ «Адмирал», нашли хозяев

13 марта 2015 // Прочитано 1542 раз
Приютить чудом выжившее животное захотели несколько человек.

 

Первым, кого удалось извлечь из-под обломков сгоревшего торгового комплекса в Казани, стала кошка. Животное оказалось невредимым. Спасатели выпустили ее на свободу. А поздно ночью в соцсетях появилось сообщение о поиске хозяев для чудом выжившей кошки.

«Маленькая героиня, которая пережила этот ужасный пожар. Её нашли и вытащили из под обломков. Только сейчас успокоилась от испуга, перестала трястись и начала играться. У бедняжки немного обгорела шерсть. Обычная кошка с необычной жизнью. Может, найдутся люди, кто захочет забрать её к себе. С удовольствием бы оставила у себя, но у меня есть одна, и она не хочет с ней дружить», - написала Лейсан Газетдинова.

В интернете публикуются сотни таких объявлений и часто кошечкам и собачкам долго не могут найти хозяев, но в этот раз десятки человек выразили желание взять домой необычного котенка.

«Я заберу ее! Пожалуйста, не отдавайте ее никому!!! Я так давно ищу котенка... И поняла, почему не могла найти раньше... Вот это чудо я и ждала, серое», - тут же ответила на объявление Руфина Исламова.

«Берите, не раздумывайте, она принесет вам удачу», - уговаривали девушку остальные пользователи соцсети.

Нашлись и такие, кто утверждал, что кошка «ненастоящая», та которую нашли, была черная, а та что на фотографии серая. «Черная она могла быть из-за копоти, а ее просто отмыли», - защищали автора объявления другие.

Из ТЦ «Адмирал» эта кошка или просто пиар ход по пристройству бездомного животного, в, конце концов, не имеет значение. Главное, что еще один усатый-полосатый обретет любящих хозяев.  


Поделитесь с друзьями