Жителя Зеленодольска посадили на 9 лет за сбыт крупной партии героина

25 июня 2014 // Прочитано 368 раз
Вступил в законную силу приговор в отношении 46-летнего Юрия Дмитриева по кличке «Мигуля». Зеленодольский районный суд приговорил мужчину к 9 годам колонии особого режима за сбыт крупной партии героина.

 

Незадолго до задержания главного фигуранта, наркополицейские задержали еще одного наркосбытчика. При нем было обнаружено  318 разовых доз героина, которые были готовы к дальнейшему сбыту. Следствием было доказано, что наркотики мужчина приобрел у «Мигули».

 

Как сообщает пресс-группа УФСКН России по Татарстану, задержали наркосбытчика на КПП «Малиновка». В машине мужчина находился не один: для поездки в другой город в качестве водителя он нанял своего бывшего сокамерника. Медицинское освидетельствование показало, что водитель в момент задержания находился в состоянии наркотического опьянения. Вскоре была обнаружена и оптовая партия героина, которую злоумышленник намеревался провезти в Татарстан внутриполостным способом. Более 350 разовых доз героина были спрятаны в прямой кишке Юрия Дмитриева.


Поделитесь с друзьями