Рустам Минниханов выразил соболезнования в связи с кончиной Гумера Усманова

24 февраля 2015 // Прочитано 570 раз
Президент Татарстана направил телеграмму со словами соболезнования в адрес семьи Усмановых в связи с кончиной выдающегося руководителя Татарстана Гумера Усманова.

 

«Уважаемые Фарид Гумерович и Светлана Гумеровна! Примите самые искренние соболезнования в связи с кончиной вашего отца Усманова Гумера Исмагиловича, - говорится в тексте телеграммы. - Он принадлежал к числу самых выдающихся руководителей Татарстана, был талантливым, сильным, волевым человеком. Гумер Исмагилович сыграл огромную роль в обеспечении динамичного развития нашей республики, повышении уровня жизни татарстанцев и обрел их заслуженное признание и уважение. Его многолетняя плодотворная деятельность на ответственных высоких должностях является примером неустанного созидания, преданного служения родной республике».

«Память о Гумере Исмагиловиче Усманове - легендарном, достойном человеке, о его добрых делах навсегда останется в наших благодарных сердцах. Глубоко скорблю вместе с вами, разделяю горечь этой невосполнимой утраты. Сил вам и стойкости в трудные дни», - цитирует текст соболезнования президента РТ его пресс-служба

Завтра, 25 февраля, в Национальном культурном центре «Казань» состоится гражданская панихида по Гумеру Усманову. Мероприятие начнется в 8.30. 

На фото: Рустам Минниханов поздравляет Гумера Усманова с 80-летием в 2012 году.


Поделитесь с друзьями