Студентку КФУ наградили за «горячее сердце»

24 февраля 2015 // Прочитано 491 раз
Всероссийская общественно-государственная инициатива «Горячее сердце» получила отклики из самых отдаленных уголков нашей страны.

 

21 февраля в Москве состоялась торжественная церемония награждения Нагрудным знаком «Горячее сердце». Студентка Казанского федерального университета, помощник директора Совета детских организаций РТ Ширчикова Юлия приняла участие в мероприятии. 

Итоги Всероссийской общественно-государственной инициативы подводятся в этом году второй раз. Инициатива направлена на объединение усилий государственных и общественных организаций по гражданскому, патриотическому и нравственному воспитанию детей и молодежи, формирование социально-активной личности, обладающей чувством национальной гордости, гражданского достоинства, любви к Отечеству, своему народу и готовой к его защите. Основная цель инициативы - чествование и выражение признательности детям и молодежи в возрасте до 23 лет, проявившим неравнодушие и активную жизненную позицию, совершившим героические и мужественные поступки, бескорыстно пришедшим на помощь людям, продолевшим трудные жизненные ситуации. 


Поделитесь с друзьями