Олимпийская чемпионка Юлия Зарипова родила дочку в Казани (ФОТО)

23 июня 2014 // Прочитано 608 раз
Вторая дочка Юлии появилась на свет вчера в 5.25 утра в одном из роддомов Казани. Вес малышки 4 кг 390 гр, рост 56 сантиметров. Известно, что роды прошли хорошо. Муж Ильдар на родах не присутствовал, так как супруги Зариповы не сторонники этих новшеств. Имя девочке пока еще не дали.

 

Представители федерации легкой атлетики связались с Юлией и она рассказала, что в субботу с супругом смотрела дома командный чемпионат Европы по легкой атлетике из Брауншвейга и пошутила: «Посмотрю стипль-чез и поеду в роддом. Почти так и получилось. Теперь у нашей старшей дочери Елены появилась сестричка. Леночка сейчас у бабушки под Волгоградом. Старшей дочке в начале июня исполнилось восемь лет и она закончила первый класс».

 

 

Юлия Зарипова (Иванова) родилась в Волгоградской области. Вышла замуж за казанского легкоатлета Ильдара Зарипова и сейчас живет в столице Татарстана. Юлия выступает на дистанции 3000 метров с препятствиями. Она олимпийская чемпионка Лондона, чемпионка мира и Европы, двукратная чемпионка России.


Поделитесь с друзьями