Артем бросает курить. День 19-20

18 февраля 2015 // Прочитано 589 раз
Корреспондент sntat.ru продолжает бороться с пагубной привычкой. В этом ему помогает работа.

 

Работа, работа и еще раз работа! Вот главное лекарство. Чем увлекательнее и насыщеннее твоя жизнь, тем меньше времени ты тратить на бессмысленные действия. Оно и так понятно. Но повторять этот «императив» никогда не надоест.

К сожалению, не было времени отписать в «блог» на протяжении нескольких дней. Сейчас, собираясь с мыслями, я понимаю, что ни организм, ни разум о сигаретах как-то не вспоминал. Не могу утверждать, что зависимости не существует. Но это прогресс.

Очень рад тому, что нашлись все же люди, которые с большим пониманием к моему начинанию отнеслись. Кто-то рассказывает, как бросал сам. И большинство этих рассказов безумно похожи друг на друга: курил много лет, в один день решил и бросил. Все.

Конечно, эти рассказы немного вводят в ступор — у тебя самого все далеко не так просто, как люди описывают.

Вместе с тем, я не считаю себя самым наивным человеком на свете: тоже прекрасно понимаю, большинство из моих собеседников просто-напросто не договаривают.

С другой стороны, уверен, что лишь сейчас вся тяжесть при отказе от курения кажется едва посильной. Со временем я смогу вспоминать о них с улыбкой.


Следите за развитием событий в нашей рубрике Артём бросает курить и поддержите это здравое начинание «лайками» в социальных сетях!


Поделитесь с друзьями