Артем бросает курить. День 17-18

17 февраля 2015 // Прочитано 504 раз
Корреспондент sntat.ru повествует рассказ о своей новой жизни без сигарет.

 

Один из читателей моей рубрики дал мне дельный совет. Чтобы бросить курить - не нужно об этом постоянно говорить. Это пожелание, это наставление заставило меня задуматься.

С ним, моим читателем, я все же согласен, пусть и не абсолютно. Хочу сказать, что идея моей рубрики - не просто рассказать о том, как я, Артем Кузнецов, борюсь с привычкой. Нет. Мне прежде всего хочется показать, что каждый, кто бросает курить, испытывает одинаковые чувства. Можно сказать, все «мы братья по никотину». И так как я взял на себя смелость почти ежедневно высказываться, то должен нести этот крест до конца.

С другой стороны, мой читатель прав. Наверное, глупо человеку, курить бросающему ежедневно «плакаться» и философствовать на тему курения. Как глупо звать завязавшего алкоголика на шашлыки, чтобы «посмотреть, как друзья выпивают». Или отправляться в Амстердам с бывшим наркоманом.

Но я все же считаю, что молчать о проблеме нельзя. Если тебе что-то мешает жить - то можно говорить об этом, нужно говорить об этом, хотя бы в полголоса. Потому я и не брошу каждый день отчитываться перед читателями.


Следите за развитием событий в нашей новой рубрике Артём бросает курить и поддержите это здравое начинание «лайками» в социальных сетях!


Поделитесь с друзьями