Стартовал конкурсный отбор в проектную команду «Стратегическое управление талантами в Республике Татарстан на 2015-2020 годы»

17 февраля 2015 // Прочитано 150 раз
С открытыми вакансиями вы можете познакомиться на сайте utalents.ru.

Молодые лидеры, лучшие профессионалы Республики Татарстан приглашаются для участия в конкурсном отборе для работы в проектной группе управляющих реализацией Государственной программы «Стратегическое управление талантами в Республике Татарстан на 2015 – 2020 годы».

Участник должен обладать компетенциями быстрого освоения контента, распределения ресурсов и управления командой, достигать и управлять результатами своей работы и обеспечивать эффективность работы проектных групп, знать как в теории и на практике управлять сложными коммуникационными проектами и т.п.

Алгоритм участия в конкурсе:

  1. Подача заявок. До 16 февраля (до 23:59 по мск) 2015 г. необходимо прислать резюме и заявку на почту. Экспертная группа ознакомится со всеми резюме и 18 февраля 2015 г. объявит список кандидатов, приглашённых для участия во втором этапе конкурсного отбора.
  2. Очный этап. 20 февраля 2015 г. состоится очный этап отбора. Для лучшей демонстрации своих возможностей и знакомства с госпрограммой очный этап пройдёт в формате установочной сессии, деловой игры-симулятора с моделированием непосредственно рабочего процесса. За работой участников будут наблюдать и оценивать представители органов власти Республики Татарстан, разработчиков госпрограммы и федерального экспертного сообщества. По итогам этапа определятся лидеры, которые будут приглашены на заключительный этап отбора.
  3. Личное знакомство и собеседование. 21 февраля 2015 г. в формате рабочей сессии лидеры отбора определят свои возможности и потенциал в рамках работы одного из направлений. Пройдут собеседование с учредителями и выработают план дальнейших действий.
  4. 23 февраля 2015 года будут объявлены победители конкурсного отбора, которые войдут в проектную команду Управляющих реализацией государственной программы «Стратегическое управление талантами в Республике Татарстан на 2015 – 2020 годы»

Победителям будут предложены наилучшие условия для личного и профессионального роста, участие в проекте, не имеющем сегодня аналогов в мире!

Кандидатам, не ставшим победителями, но показавшим высокие результаты и мотивацию к работе в процессе отбора будет предложена стажировка в рамках реализации госпрограммы.


Поделитесь с друзьями